***

Гуляющая Во Сне
Мы каждый день открываем окна
Из них в полумраке электронный свет
Делаем вид, что наедине с телефоном
На сам деле сотни глаз смотрят в след
Живём иллюзией что кому то нужные
Что окружающим на нас не плевать
На самом деле мы всего лишь пазлики
В паутине где таких же миллиард...
Мертвые души в современном социуме
В замочную скважину спешим заглянуть
Но на сам деле там всего лишь образы
Где правды и на грамм... не потянуть...