После

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
После
Все будет после
Чужие мысли
Там где то возле
Еще играем
В свои мы игры
А дни уходят
Как в вечность титры


И забегая
Вперед куда то
Ищу не зная
Чего ребята
Там были помню
Огни надежды
Там снова верю
И жду как прежде

      ПРИПЕВ:


И называя
Все именами
Я вновь надеюсь
Что это с нами
Среди той боли
Да повторится
И мы сумеем
Там не разбиться

      ПРИПЕВ:


И все что есть я
Отдам дороге
По ней я знаю
Ведь шли и боги
И тоже в небо
Как я смотрели
И этой правдой
Во тьме горели

      ПРИПЕВ: