ТЕБЯ - НЕ ЗНАЛ

Дмитрий Тюкалов
Голодна - до дождя трава,
До солнца голоден рассвет,
Ты может быть сейчас права...
Что рядом есть, но меня - нет!

Разбудит сон мою печаль,
А утро - всё поставит вспять.
Тебя вдруг нет - и очень жаль,
Но я не дам тебя отнять...

Холодный сумрак воскресит!
Мою убогую печаль,
Пускай сам Бог - меня простит,
Тебя не знал - и очень жаль...