***

Гуляющая Во Сне
А нам бы немного снега...
Чтоб под ногами хруст
И в мыслях елка...
А нам бы немного снега...
Чтоб утром искры
И приятный прищур...
А нам бы немного снега...
Чтоб ангела сделать
И снежком по цели...
А нам бы немного снега...
Чтоб ребёнка на санках
И варежки колом...
А нам бы немного снега...
Чтоб горку залить
И счастья в лицах...
А нам бы немного снега...
Чтоб побыть собою
И в гостях у детства...