Вальс мендельсон

Василий Шиманский
        ИГРАЕТ МУЗЫКА

Играет музыка, я думал это сон.
Прислушался и понял, Мендельсон!
Я не люблю, когда она играет!
Душа моя от слушанья страдает.
15-01-18 г. *** 4182

      КОГО ЛЮБЛЮ.

Крабы мне не по карману,
Но их любил. Я, ведь, моряк!
Ещё люблю одну я даму.
Я – Стрелец, супруга – Рак!
15-01-18 г. 4183

    Я НЕ УНЫВАЮ.

Мы, коль этого не сможем,
Пора, наверно, на покой.
Нет, дорогие, так не гоже!
Мы поживём ещё с тобой.
Уже мне восемьдесят три,
Но я пока не унываю.
Глаза горят, как фонари,
Когда красотку повстречаю.
15-01-18 г. *** 4184

  Эллине Быстрицкой.

Эллиночка, красавица
Всем мужчинам нравится.
Можно ли её забыть?
Я буду век её любить.
15,01-18 г. *** 4185

   Валентину Гафту.

Отлично Валентин сказал!
Я люблю его творенье.
Поэтом он великим стал!
Это лично моё мнение!
15-01-18 г. *** 4186