иех...

Игорь Вламак
В барабанных перепонках
Пульс шумит
Кровь кипит по венам
Уши растерев сижу
Сон сбивая эффективно
От давления в висках
Тяжесть и «похмелье»
Лишь притворное во мне
Хмельное настроенье
Я на самом деле вне…
Вне себя и тела,
Размышленья в голове
На Святые темы!
Вот Крещенья
Светлый день
Скоро наступает,
Но так как рабочий день,
В храм не успеваю…
И сегодня тольк: Четверг
Ну, хоть завтра: Пятница…
Настроенья вовсе нет
Небольшая разница…
/18.01.17; 17:14/