Мерин

Алексей Андреевич Французов
окружающее вблизь,
самоё - в минусе;
толика конвертируемости,
отдай банку,
распорадовасти лицо

закон разноположен,
знак - анти;
духовное - от себя,
я артикулирую
морганием на манжете

красиво,
бутылка и сигара,
аки ива спилась
в мерседесе

гранж разнофутлярен,
подкручивание за завод;
сплюнуть и часто,
отнесите Кафку к гавканью
с листа