О ногах

Василий Алейников
Знаешь, на другом конце света
Есть такие же люди как мы
Там, у них, постоянно лето,
Представляешь, вообще нет зимы

Они также как мы болеют,
Так же в муках рожают детей
Но на лыжах ходить не умеют
А поэтому, мы их сильней

Есть у них, как у нас свои боги
Свой набор целебных диет
Золотые руки, но...ноги...
Ног таких у них точно нет!

Каждый раз из загранпередышки
Возвращаясь я тру очки
И гляжу на родные лодыжки,
На высокие каблучки

И я чувствую, как стабильность
Постепенно встаёт с колен
Как снижается волатильность
И желание перемен

Не страшны нам с тобой дороги
Не тяжел исканий хомут
Где б мы ни были, милые ноги
Нас обратно домой приведут