Общение

Марина Князева Апушкина
В сердце - ожидание чудес.
Не любовь, а мягкая надёжность,
Невесомой преданности вес,
И заботы мудрой осторожность.

Нет, я не мечтаю о любви,
Повседневной дружбы скромный трудник,
Я хочу отдать заботе дни -
Дружбой позолоченные будни.

Непосильной роскоши певец,
Добываю без тоски и лени
То, что ценит путник и мудрец -
Угощенье чистого общенья!