Я не буду курить о тебе

Ана Стейш
Я не буду курить о тебе,
Кончились сигареты.
Может, даже не буду ныть,
Что ты был на вопрос ответом.

Я тебя перестану ждать,
Перестану надеяться, верить,
Что внезапно ты станешь другим,
Что внезапно откроешь двери.

Да я вру, и все катится к черту!
И срывает опять все запреты.
Ты с уверенным взглядом войдешь,
Я отвечу несмелым приветом...

После снова меня ты покинешь,
От меня же останутся части.
Ты с ошметками сердце мне рвешь!
Не осталось там места для счастья...

Мне не спрятаться, вдаль не уехать,
Ты найдешь меня непременно.
Я останусь навеки твоей.
Браво! Жертву ты выбрал отменно.