Какая боль тебя сжимает крепко?

Александр Никулин Юрьевич
Какая боль тебя сжимает крепко?
Где спрятан ключ покоя твоего?
Ведь неспроста даже на ветках
Бутоны распускаются весной.

Ты бродишь зверем среди масс огромных
Из темноты на свет боясь ступить.
И годы, что идут с тобой, безмолвны.
Не слышен никому твой громкий крик.

Ты носишься в поту не зная
Пощады для других и для себя.
А рядом зубы точит стая.
Что ищешь ты спуская якоря?