Покажи, дорогой на земле ты мне Рай

Юлия Реденс
Покажи,дорогой на земле,ты мне рай!-
Ты,возьми мое тело,но душу,оставь!
Полетай,дорогой,ты со мной в облаках!

Подари мне всю негу,что есть в нежных
          руках!
Ты,держи мою руку,ни дай мне упасть!
И не дай никому мою душу украсть!
Задержи,ты дыханье,и оставь бездыханной!

Дорогой,мы в Раю!Помни вечно,любимый
         тебя я люблю!!!