Коммент к кошачьим гифкам

Корнелия Горбачёва
Котики забавные, котики  игривые,
котики ужасно  весело - шаловливые,
усато - полосатые, ни в чём не виноватые,
быстрые, задорные, рыжие и чёрные,
тихо, мирно спящие, внимательно следящие,
приколисты, массажисты,
гладко - шёрстны и пушисты,
серые и белые,  ловкие и смелые,
заморские и местные, в общем, все прелестные!