Вы думаете, я стараюсь Вам понравиться... Дудки!

Ждан Мясников
Вы думаете, я стараюсь Вам понравиться... Дудки!
Красавица томная, с глазами незабудки.
Мы просто случайно оказались рядом,
Вы шли... Я шёл... И лишнего не надо.
Вы шли, Ваш путь ясен и светел...
Я шёл туда, куда дует ветер.
Мы просто случайно оказались вместе,
И потому, не надо лишней лести.
Вы думаете, я стараюсь Вам понравиться... Дудки!
Красавица томная, с глазами незабудки.

18.01.2018