То что есть в человеке важнее Того, что есть у нег

Тамерлан Могушков
То что есть в человеке важнее
Того, что есть у него
Ты можешь быть в сотни раз правее
Но а смысл быть.. без него

Я скучаю , звони мне чаще
И случайно встречайся со мной
Только ты один был настоящий
И никто не станет тобой

Говори обо всём на свете
Я послушаю , я пойму
Обращайся нуждаясь в совете
Я всегда тебе помогу

Что нашёл я в тебе, в человеке?
"Все на свете и ничего "
Словно алчность жила в Гобсеке
Так во мне живёт чувство моё

Для тебя хоть тысячу раз
Хоть уже не "бегущий за ветром"
Я б тебя по-любому спас
Как и ты меня прошлым летом

Я с другими бываю злее
Добрым был лишь с тобою давно
То , что есть в человеке важнее
Того, что есть у него ..