Мысли в ловушке

Ана Стейш
Невероятные ощущения
Голова трещит как орех
Сердце бьется по синусоиде
Настроение падает вверх

Что-то с тихим хрустом ломается
И глаза почему-то слезятся
Все немного вокруг вращается
Да и я не могу удержаться

По рукам мелко дрожь расходится
И почти не слушают пальцы
Нервно взгляд по квартире бегает
Изучает теней он танцы

Что-то падает, что-то грохает
В голове словно вакуум сделали
Мысли мечутся, возвращаются
До луны и обратно сбегали

Улыбаешься, слабо щуришься
Изучаю как кролик удава
Как хотелось, чтоб все это чудилось
Говоришь: Вот и я, дорогая...