Не знаю я откуда что берется...

Шведова Наталья Анатольевна
Не знаю я откуда что берется,
Но этот свет не иссякаем здесь:
Вне всех законов он повсюду льётся
И для него преград на свете нет.
Когда иду по улице по снегу,
Свет наполняет душу добротой,
Когда кормлю я птичек белым хлебом,
То понимаю только простотой
И радостью наполнены все люди,
Но часто истребить ее хотят
Те, кто по жизни никого не любит,
Те, кто ворчат, ругаются, брюзжат.
Вы поднимите просто взоры к небу,
Вдоль глади моря проложите путь,
Тогда поймете ненависть свирепа,
Если ее не знаете ничуть.
Она - котенок, где-то потерялся
И норовит царапнуть, укусить,
Но вот уже к руке родной прижался
И замурлыкал. Радости просить
Вам у судьбы и у людей не надо.
Дарите сами радость невзначай
Тогда пройдёте через все преграды,
Тогда всё будет сладким - даже чай
Без сахара и сладкого. Поверить
Себе и другу сложно, но прошу:
Себя любите, радость в мире сейте,
В волну ныряйте - всё вам по плечу!

18.01.2018 г.