Мчится тройка с бубенцами

Людмила Кучер
Мчится тройка с бубенцами
                по заснеженной степи.
Ветер кОням чешет гривы...
                Снег летит из-под копыт...
Широка ты, степь родная,
                мчится тройка - расступись!
Сыплет небо сверху звёзды,
                синим инеем пылит.
И разносится задорный
                звон игривых бубенцов.
Милый мой меня катает,
                завтра свататься придёт...
Я от счастья вся сияю,
                он красив и чернобров.
В девках долго я сидела,
                но пришёл и мой черёд.