Разговор с ангелом

Наталья Вашурина
Ангел мой , ты ходишь со мной рядом.
Ты видишь то, чего не вижу я .
Тогда ответь, а что мне сделать, нужно.
Чтоб изменилась к лучшему моя судьба.

И ангел не заставил ждать ответа .
Он кротко голову склонив, сказал.
-Открой страницу Ветхого Завета.
Прочти как наш Иисус Христос страдал.


Но если хочешь я скажу понятней.
Ты не робщи,иди своим путем.
Что доброго увидишь, то тебе достанется .
Плохое на две чаши разольем.

Где будет больше, я себе оставлю.
Чтоб меньше было горечи тебе.
А если будет плохо, не пугайся,
Не думай , что я где- то в стороне.

Я рядом даже если ты не видишь.
Иду как тень дорогою твоей.
Но только Богу одному известно,
Сколько должно быть пройдено путей .

Запомни одно правило, и только.
Дорога к счастью так опасна и трудна .
И в этом мире мне не все подвластно.
Но коль я рядом сберегу тебя!