С Крещением Господним

Любовь Школдина
Пусть всех Господь благословит
И окропит святой водою
Ведь говорят, что в эту ночь
Вода становится святою
Волшебной ночью, сам Господь
Чело покроет нам рукою
И немощь, что терзает плоть
Уйдут с подругою бедою
Не забывай благодарить
В молитвах ты Творца Земного
И он подскажет, как нам жить
Очистит душу от пустого.

   18 января.