Я тебя

Та Макарова
я тебя не терплю,проклинаю и рву,
я тебя ненавижу, ломаю, гоню,
я тебя отрицаю, бросаю, корю,
я тебя не желаю, теряю, не жду.

я тебя изгоняю, кидаю и жгу,
я тебя и гублю, и делю,и топлю,
я тебя убиваю, краду, хороню,
оттого что тебя невозможно люблю.