Необычная история

Дарья Ткачёва-Рыбка
Изумрудный шкаф стоял в том доме
Он ждал, ждал постоянно:  каждый день, минуту, секунду, в ожидание  томился...
Как молния в грозу и вот она промчится , его любимая зазноба, Анабель
"Долой треклятую одежду!"- кричит она , что есть в ней силы.
"Гулять хочу и танцевать! Ах, шкаф, мой милый, дорогой, вечную службу ты мне служишь, терпишь меня, мои капризы, мой le armoire, как жаль, что не мужчина..."
Упала уснув, словно дитя.
Под утро горячие губы вдруг коснулись щеки, разбудив красоту.
" Проснись, Анабель, время настало для нас!"
Узнала она сияние тех изумрудных глаз