Между крестом и полумесяцем

Фаина Фанни
Между крестом и полумесяцем,
Устремив к звёздам ярким глаза,
Взбираюсь на небо по лестнице,
Мне ни вправо, ни влево нельзя.

Веру предков могучих, сияя,
Озарил полумесяца блеск,
А меня Бог хранит и спасает,
Мне защита нательный мой крест.

Нет терзаний и нет сожалений,
Я отвечу за каждый свой  грех.
Я одна в необъятной вселенной,
Я взбираюсь по лестнице вверх.