Терпение лопнуло

Виктория-Натали Телепнева
Прощай, адьес и жирная точка,
Не хочу от тебя Я ни сына, ни дочку,
Пусть совесть тебя во веки сгрызет,
И на прощание непременно шепнет:
О девочке милой, что шибко любила,
Ждала и прощала тебя-имбицила,
Да, женское сердце терпимо бывает,
Но травм  и обид оно не прощает,
Не надо использовать людей доброту,
Чтобы себе не накликать беду,
Помни, любимый, нанесенные раны,
Вернуться вдвойне и большим бумерангом.
Знай лишь одно: тебе всегда была рада,
Но ведь и моя душа не "Парадная",
Куда можно войти в любой удобный момент,
Стоп! Game over! Теперь Красный свет.
Желаю удачи, ступай, уходи,
Больше не встретятся наши пути...