Слова, стихи

Алик Кабанов
И будут новые стихи.
Не знаю, к горю, на удачу?
Дела, поступки и грехи,
Я времени на них не трачу.

Я их спокойно запишу
В пути-дороге на работу,
Их смысл приму за старый шум,
А не за новую заботу.

А ты, приятель, почитай,
Пускай тебе смешно, лениво,
Ведь это не конец, а край,
И мало-ли что скажет чтиво.

Ведь завтра новые слова
Появятся в моём блокноте,
Всё просто, словно дважды два,
И не нуждается в заботе.
                18.01.2018