Цикл Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
          ЭКСПРОМТЫ
          _________

Леону Хахаму
www/Stihi.ru/2017/10/04/6176

В психушке поэт?
Это здорово просто!
Ему я шлю тёплый привет,
Желаю в поэзии бурного роста
И жду новый психосюжет.
*****************************

Светлане Водолей
http://www.stihi.ru/2017/12/17/2794

Приглашение принял.
К вам без стука вошёл.
Вашей мистикой душу
Разорвав, вновь обрёл.
Говорю вам спасибо,
Свет моих вы очей,
Написал бы курсивом,
Было чтоб красивей,
Но надеюсь и так
Вы поймёте меня.
Закрываю страницу,
Лиру вашу любя!
************************************