Святой обряд

Галина Алексеевна Ерёменко
Святой обряд,
Из глубины веков,
В сердца стучится,
Души очищает...

Освобождает
Разум от оков,
Любовь Господню
К людям проявляет...

И вольны мы
Принять иль не принять
Его великую любовь
И всепрощенье...

И каждый год
Пытаемся понять
Мы таинство
Великого Крещенья...

И верим в Чудо,
В этот светлый день,
Вернее даже ночь,
Святое время...

И в час, когда
Наступит ночи тень
Вода Крещенская
Грехов смывает бремя...

Нам чистит души,
Лечит и тела,
Освобождает
Разум от неверья...

Во славу Господа,
Крещенья ночь пришла
И нам открыла
В бесконечность двери..