Страусиный папуля

Геннадий Ельцов
         На стихи Ксении Голубь.
Да,несется.Да,вперед.
Не вписался в поворот.
Без пристрастий и затей.
Впереди своих детей.
  Кто сказал,что виноват?
  Все,летит теперь назад.
  Темп такой же.Молодец!
  Папа страус-в этом спец.
И спортсмен еще какой!
Пользы нет лишь никакой.