Себе

Татьяничева Олеся
Быть самой себе иллюстрацией,
Звучать себе саундтреком.
Всё, что нужно
Суметь сосчитать на пальцах
Одной руки.
Быть не lupus est , а человеком,
Спрятать когти, убрать клыки.

Чем больна ты - всё
Лечится травами с лёгкостью,
Солнцем, морем, воздухом предзакатным.
Наполняй в себе пересохшие ёмкости,
Стань себе водопадом.