***

Катя Капитанчук
Спотыкаюсь, выходя на балкон, - это обычно.
Достаю из пачки две сигареты - привычка.
Пишу в твиттер, чтобы понять, на что надеюсь.
Напишу ещё миллион стихов - я так греюсь.
Ты мне снишься, я тебя ненавижу.
Каждое твоё сообщение в голове - голос твой слышу.
Кусаю губы, рву пальцы и думаю
О том, как хочу тебя взять. Нежно? Грубо?
Впечатать в шкаф, повалить на пол,
Одежду сорвать, нанести урон?
Но ничего не будет. Это всего лишь плохой сон.
Каждая твоя буква в сообщениях - укол.

За провода зацепились шарики, помнишь?
Я так надеялась, что ты никогда-никогда не уйдёшь,
А эти шарики будут висеть вечность.
Почему их там больше нет? Чья-то беспечность?

Все зализывают раны, проводя языком по ним.
Я тебя каждой клеткой ощущаю. Никто не заслужил.
Я жилы тяну, они рвутся - я так тебя представляю.
Представляю, что ты здесь. Но где ты - я не знаю.

Синяки на теле - маленькая память о тебе.
Мы разошлись. Так хорошо судьбе?
Сколько мне ещё выть с балкона,
Чтобы ты услышала, и мы были вместе снова?

Каждый клочок, сантиметр квартиры
Напоминает о том, как счастливы мы были.
Теперь остаётся только тьма и мгла.
Прости, что так мерзко тебя отдала.