***

Галина Добролюбова 2
Двери , друзья, открывайте.
Рождество с молитвой встречайте!
Слышите: Ангелы ваши поют-
Величальную песню слышим мы тут!

Долго тянулись темные дни-
Скорби, печали несли нам они,
Колокольчиков звон воздух сотряс
И пелена упала с заплаканных глаз.

Новость миру Ангел принес:
Мальчик родился Иисус Христос.
Спаситель на Землю нашу пришел,
Мудростью мальчик всех превзошел!

Величайте, люди, Дело Отца,
Слушайте в храме вы мудреца.
За Богом по жизни идите
И с Богом вы все Победите!