Девять и три четверти

Ольга Славинская
Платформа девять и три четверти,
Ищу тебя с письмом наперевес,
О стены бьюсь, кричу: "ну где же ты? -
Открой мне двери в мир чудес!"
Я так устала в одиночку
Барахтаться в огромном мире
(И снова я пишу подстрочно),
Как в каменном гробу - в квартире.
А хочется немного волшебства,
И друга, и врага - всё веселее.
И просто знать, что я ещё жива,
Когда огонь души не греет.
Платформа девять и три четверти
Дай мне хоть шанс тебя найти!
Ну отзовись, откликнись, где же ты?
Я соглашаюсь и на Слизерин...