как жестокий серийный убийца

Катя Капитанчук
Я начну с твоего лица, не со ступней, не с красивых пяток.
Каждый мне противен вдвойне, кто на тебя так яро падок.

Это не смерть - вот здесь, на груди, это простой осадок;
Он бьется в такт с сердцем моим, и я ощущаю упадок.

С твоего лица, с твоего лица - со сцены для всех эмоций.
Ты не верила мне никогда, я не видела смысла бороться.

Красная лента обвивает вокруг наши тонкие шеи.
Я задыхаюсь. Я, наверно, умру. А ты роешь во мне траншеи.

Горячее сабджи и в кружке вода будут ждать тебя долгие годы.
Ты возвращайся. Возвращайся всегда. Открытыми будут все входы.

Все, что в тебе, теперь и во мне. Все это во мне струится.
Ты нежна, как мать, и холодна, как жестокий серийный убийца.

Вот весна. Мы пока что живём. Мы дышим почти что вместе.
Придёт время и все растворится, но исход никому неизвестен.

В моей голове мы танцуем вальс в безлюдном парке на солнце.
Когда-нибудь не будет нас и не будет нашего солнца.