Счастье ли..

Анастасия Лесюнина
Я вижу счастье, вот оно

Но далеко, не дотянуться

Скорее уж весна

Хочу я побыстрей проснуться

Мне побыстрей бы, за тобой

Помчаться в дальние края

Где только ты и я

Оружия сложить, тебя обнять

Запах травы почувствовать

И прошептать:

"О как же хорошо, что есть ты у меня"

Но в этом миг, я одна

Лежу и думаю, а вдруг

Останусь навсегда одна

Мне не хватает твоего тепла

Мне не хватает чувств и ласки

Те шутки, что бодрят меня

О как же плохо, что я одна.