Эмоции

Ольга Славинская
Я взорвусь миллиардами песен
Ненаписанных, недопетых.
Расстелюсь ступенями лестниц,
Что уводят нас от ответа.
Не хочу знать что будет завтра -
Мне всего важней этот миг,
А потом ищите меня на картах,
Знайте, я - этот солнечный блик.