Я вас люблю, жду всегда!

Раиса Ворфоломеева
               

  Я вас люблю, жду всегда!
  Новых жду стихов и встреч.
  Жизни пусть идут года,
  И не об этом речь.

  Напишите вы стихи,
  Роман напишите!
  Люди вовсе не глухи.
  Думайте, пишите!