Я счастливый солдат Русской Армии...

Станислав Сопегин
Я счастливый солдат Русской Армии…
Может дурак, с заморочкой особою…
Здесь повстречал товарищей славных я…
Весело было в морозы суровые…

Весело было не всем нам конечно же…
Солдат Соловьёв заморозил конечности…
Отрезали палец - ему не спустить курок…
Думаем… Чьё ж проявленья беспечности…?

Печальный подарок оставив он Армии…
В путь на свободу к себе он отправился…
Хотя и печально, потом зато, весел был…
Домой он счастливым без пальца представился…

А мы вот в мороз, господь сберёг видимо…
Служили без бед, на полях в краю Тоцкого…
Счастливых улыбок ребят не забуду я…
Желаю добра, да чтоб не было грустного…