Хорошо в деревне

Анна Мелен
Хорошо в деревне! Мило!
Солнце, снежно и мороз.
Я б в деревню укатила.
Кто б меня туда отвёз?!
И жила б не зная пробок
И московской суеты.
И со мной бы жили обок
Овцы, куры и коты.
Вот такой была б семейка.
Можно взять ещё и пса.
Вечерами б на скамейке
Мы смотрела в небеса.
И на кухне б с самоваром
Заварила Иван-чай.
Не нужна Москва мне даром.
Эх, деревня! Ну, встречай!