в твой день рождения бросаю розу чайную...

Эллен Бали
16 января у тебя  был  день рождения,к сожалению,
я не успела поздравить тебя....

                ***

               пусть розы нежный аромат
               тебя немного опьянит
               обрадует и вдохновит
               бокал вина тебе подам
               "Спасибо,-скажешь ты,- мадам"
               теряй же голову, теряй
               от рифм, сонетов и любви
               лови мгновения, лови...
               ведь всё же могут короли!