Рождество

Ольга Денисова 7
Ночь тиха, и спит Земля,
Небосвод высок и ясен.
Чу, зажглась в ночи Звезда!
Он родился! Он прекрасен!

Смотрит на Младенца Мать,
Улыбается умильно,
И сердечко тук-тук-тук,
Бьется радостно и сильно!

В мир приходит Благодать,
И Волхвы спешат с поклоном,
В небе Ангелы поют,
Словно хор хрустальных звонов!

Радость светлая в сердцах,
Искренне душа ликует,
Нам Господь явил Любовь,
Вся природа торжествует!