Жизнь не математика

Слим Бредсон
Нельзя сравнить жизнь с математикой.
Два минуса сложив, плюс не получается.
Ну, а если два плюса суммировать?
Тогда друг в друге найдут минусы.
А если попытаться минус с плюсом?
Либо минус, либо плюс - дело случая.
Не сравнивай жизнь с математикой.
Сложнее умножить, чем прибавить,
Да и прибавить немало надо усилий,
А чтоб отнять - не понадобятся цифры...