Люблю детей!

Татьяна Карнаух2
Люблю детей - они другие!
И по иному видят мир
И до наивного простые,
Они бесценный наш сапфир.

На все глазеют с интересом
Открыта чистая душа!
Живут,играют - им не тесно
И поделиться всем спешат.

Их любопытству нет предела...
Мир постепенно познают.
Искренне, довольно смело
Вопросов море задают.

Люблю детей - они другие!
И по иному видят мир.
Но почему мы не такие
Из жизни сделали турнир?