Освобождение

Минкевич Андрей
Холодное, чуждое сознание,
внедрилось льдинкой –
в самое сердце залетев,
сковав наш разум на века –
останавливается жизни река.

Чуждое сознание – тень Души,
слилось с разумом, связав все
дела, света белого не видно,
только темнота.

Солнце ярче засияло –
льдинка в сердце
таять стала,
пали крепкие оковы –
вспыхнул разума огонь –
светлым становится наш дом.

Солнце ярче засияло –
спАла тень с Души
и назад отстала –
впереди Путь дорога всталаi

Впереди зелёные поля,
впереди волокнистые облака –
нити судьбоносные несут –
в Солнечный Путь зовутiii