надо

Парамонов Михаил
С витиеватым узором крышечку гроба на всё...
И малёхо разрозненных по частям тела наколок.
Птицы будут нелюбопытны,
Звери - не спросят,
Черви и грызуны - вообще не заметят.
Эта нелёгкая крышечка...
Звучит наподобие "Выпей море".
Однажды нас всех накроет.
Утонувшие в траве знакомки
Отпустят слова плотно, без философии,
На клочки разорвав Марсиеву ношу,
Позовут тебя одуревшие
То ли Троей,
То ли Бог знает чем ещё на часок...
Шалить.