не отнимут

Ольга Славинская
Карты биты. Я - не в масть.
Не хватает козырей в колоде.
Как потерянная паззла часть,
Я бельмо на глазу для многих.
Не хватает ума разобраться,
Не хватает смиренья принять.
Я не стану словами бросаться -
У меня меня не отнять.