speedball

Абрикосовый Рай
                я любовь, кокаин, шоколад
                волшебства от весны - все цветения
                брошу в блендер пусть все наугад
                и смешаю без дозы значения
                лепестки добавляю из роз
                и прохладной росы для смягчения
                подсолю чуть коктейль парой слез
                чтобы не было приторно мнение

                ветер в чашу подбросил ваниль
                невзначай и без всякого рвения
                станцевал свою тихо кадриль
                и исчез без минут промедления
                пчелы в лапах снесли дикий мед
                из пьянящего маком растения
                но в коктейль еще просится лед
                этот розовый лед охлаждения

                превращая мечты в легкий пух
                изменяя по венам течения
                уменьшается медленно слух
                размываются контуры зрения
                застывает в губах рафинад
                поцелуй снимет страх, напряжение
                я любовь, кокаин, шоколад
                растворяю в себе без сомнения