Ташкент

Владимир Пронозин
Прости меня блудного сына Ташкент,
 По тебе  я в разлуке скучаю,
Под виноградником на тапчане,
Наслаждаясь пить чай я мечтаю,

Где б я ни был мне снился ты,
Мой любимый Ташкент родной
Телом был от тебя далёко
Но душой был всегда с тобой.