Ночные окна

Анна Ртищева 2
Огни ночного города,
что звёзды в небесах-
настойчивы и горды.

И верят в чудеса,

те кто из дальних далей-
далёкий ловят свет.
Но кто бы знал из них,
как много в окнах бед,
что радужными бликами
прельщают иногда.
И мало им известно,
о грусти,что нага.
В полночные часы,
во темени кромешной.
живёт не спит Душа
без мизерной надежды.

18.01.2018 Анна Ртищева