Я люблю

Елена Нихотина 2
Я люблю... это очень просто
без претензий и посягательств...
есть во мне миллион репостов...
в жилы, нервы... без доказательств...
это чувство, оно живое
ты, как мир, что внутри меня
и нейроны мосты построив
связи крепкие — сохранят...
половина тебя — я знаю
это часть моего пути,
где все истинно обретая
и себя, я смогу — найти...
стану целым и не иначе
без тебя не дано того,
без тебя, я себя растрачу...
в шоу грустного — одного...
верю в то, что случайных взглядов
в глубь души, в этом мире нет
ты не здесь... но со мною рядом...
как вселенной рожденный — свет...

Фото с просторов интернета