Первая любовь

Ольга Славинская
Тихо падает снег на авто и дома,
Покрывалом ложится на землю.
Я немного грущу и сижу у окна.
Я немного жалею ушедшее время.
Не для нас уже чистое счастье
Первый раз победить в снежки,
Первый раз в снегопад целоваться,
Касаясь губами холодной щеки.
Нет, конечно, мы ещё молоды
И много ещё предстоит впереди,
Только в сердце немного холодно
После первой зимней любви.